Привычка вечная тюрьма...
В которой серость правит миром,
Где на душе – всегда зима,
А жизни линия – пунктиром…
Привычно бегать день за днем,
По вечно замкнутому кругу,
Не замечать, что ты – «вдвоем»,
Что не звонил полгода другу!
Одно и тоже – утро, день,
Привычный список поручений,
Все реже солнце, чаще – тень,
Все больше в жизни огорчений…
Чего-то ждем и будем ждать,
Привычка – в сущности… натура,
Вполне привычно… помечтать…
И видеть все – в прицел Амура!
Свидетельство о публикации №114011708250
Подкоп не пробовали делать?
Хорошо пишете, уважаемый автор! Удачи! Людмила.
Людмила Кирсанова 25.02.2014 12:28 Заявить о нарушении