Ты не любил
Я хочу зарыдать,что есть сил.
Но должна улыбаясь молчать,
Ты меня никогда не любил...
Ты меня своей называл,
И цветы ежедневно дарил,
И ночами,так нежно ласкал.
Но увы...никогда не любил.
И теперь мы расстались с тобой,
Ты о всех обещаньях забыл.
Всё прошло...и ты больше не мой,
Ты меня никогда не любил...
Свидетельство о публикации №114011708245