Зажглись у мамы на сердце свечи

О поэт,  слово-словием  утешитель,
Факир  Музы  и  сердец  ценитель.
В  любви сказаниях
                утерял  ты  дар,
С видением  Рахима 
                потух  души  жар.


Его  Лик  в  бытия  пред  Рождеством
Небесным  звёздам  явился  естеством.
С  вестью  ямщиков,
                адресовав  к Луне,
В  мелодиях  ангелов
                прикасались к вине.

               
Осветив  вновь, Талисманом  Очи,
Зажглись у мамы на сердце свечи.
И жемчуга  души -
                ожерелья гряды
Для счастья  жизни
                храм  возвели.


О былых  заботах утратив  ключ,
Врата  перемен  впустила   луч.
О,Азан минарет -
                свидетель мальвы.
От сглаза Чаду,
                будь стражей  любви? 



               


Рецензии