Не покидай тепло

глажу тебя руками,
будто бы волнами
целого моря,
со мною солнечные
удары судьбы
не так и опасны.
согрею и успокою –
это коронный номер,
как видишь, все просто,
даже предельно ясно.

не покидай тепло,
если же, правда, любо.
если в тебе горит
что-то родное
тысячей раций.
конечно, слово
порою бывает
излишни грубым,
но зачем уходить,
пока сердце кричит
остаться?


Рецензии
Очень интересно и красиво, волнующе)

Агат Свирид   02.10.2016 01:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.