Воробушек

                Воробушек

Лети ко мне, Воробушек, - согрею!
Устал ты от жестокосердных вьюг!..
Быть может отогреть, тебя сумею
И оградить от холода вокруг..!

Пущу под куртку - там никто не тронет!
Я растоплю души продрогшей лёд!
В свои колокола весна зазвонит
И грусть зимы водою утечёт!

                ФИМ


Рецензии