Ujcnm
А я спешу вам сообщить, что лег на боковую,
Колючий, неприятный.
Сомнений нет, я с кем-то куда-то уплыл,
Хотя мои телефонные книжки пустуют.
Диванные истории уже далеко не утиные,
Грелка в ногах. кот ? на улице, брошен давно.
Спишь, вникаешь.
"-Вы, не желаете посетить галереи картинные ?"
"-Нет, простите, я занят своим товарищем сном."
Заставишь себя поутру спустить ноги, открою окна пошире,
На твердую холодную поверхность кухонной плитки,
Свежесть, мне не сбежать.
Я вроде как потерялся в вашей квартире,
Может остаться было ошибкой_
Ведь мне было так жутко неудобно просыпаться раньше тебя.
Свидетельство о публикации №114011700820