Осень, одиночество...
Отчего печальный листопад ?
Оттого, что мы любовь свою забыли.
Капают дождинки невпопад...
С крыш текут потоки слёз Вселенной,
Всех влюблённых, не сложилась чья судьба.
В них расплавленные гроздья поцелуев,
Счастье встреч и радость и мольба.
Осень хлещет листьями сырыми
Одиночество, бредущее во мгле.
Где же долгожданный взгляд любимой ?
Где он затерялся на Земле ?
Свидетельство о публикации №114011708199
Лариса Павлина 05.04.2014 13:59 Заявить о нарушении
Вальтер Раум 05.04.2014 14:14 Заявить о нарушении