Цените тех женщин...

Цените тех женщин, что верность хранят,
Когда вы еще на пути к своей цели,
Которые могут простить и понять,
С которыми соли вы пуд уже съели.
Которые дарят вам нежность свою,
С которыми сердце теплом обогрето,
Их тихое,  нежное слово "люблю"
Наполнено лаской, любовью и светом.
Они не пришли на готовое к вам,
Они вам в пути боевые подруги,
Которые верят всем вашим словам,
Всегда подадут вам для помощи руку.
Цените тех женщин, что любят вас так,
Что вместе разделят и радость, и горе,
И даже без денег и ценных бумаг,
Машин и квартир, и поездок на море...
Они, как никто, так умеют любить!..
Цените их, верных, надежных и светлых,
И если научитесь вы их ценить,
Дай Бог вам по жизни попутного ветра!..


Рецензии
Просто замечательно! Нежно, ласково и с теплом душевным! С уважением!

Василий Злыгостев   23.11.2014 15:46     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Марина Ханова   04.07.2016 12:51   Заявить о нарушении