О нас
МОЯ ЛЮБОВЬ УЖЕ ЖИВЕТ В ТВОЕМ КАМЕННОМ СЕРДЦЕ!
МОЯ ЛЮБОВЬ, КАК СВЕТ, КАК ЖИЗНЬ, КАК УРАГАН!!!
ТЕБЯ ЗАБВЕНЬЮ НЕ ОТДАМ!
Я РАСТОПЛЮ ТВОИ СНЕГА, Я НАУЧУ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ.
ТЕБЕ НЕ ДАМ МЕБЯ ЗАБЫТЬ!
Я НЕ ПОЗВОЛЮ НАМ СТРАДАТЬ.
ТЕБЯ ЗАБВЕНЬЮ НЕ ОТДАМ!
ТАК ДОЛГО ЖДАЛА НАШЕЙ ВСТРЕЧИ…
НА ХОЛОД ТВОЙ ЛЮБОВЬЮ Я ОТВЕЧУ.
В ГЛАЗА МОИ ТЫ ПОСМОТРИ –
ТАМ ЖДЕТ ТЕБЯ НАШ МИР ЛЮБВИ!
Свидетельство о публикации №114011700815