Милосердие

Сердце милое  –  редкость великая
Коли встретишь, душою согреешься
Это сила любви терпеливая
Но возможно и ты осмелишься
Непрощенье прощеньем покрыть
Справедливость любовью обнять
Небо сможет тебя окрылить
Превосходнейший путь указать…


Рецензии
В ваших словах ИСТИНА! Спасибо!

Владимир Мурзин   05.02.2017 20:45     Заявить о нарушении