Я хочу к тебе. Я хочу тебя

Бабочки из живота перебрАлись в сердце,
Слово "люблю" пульсирует по всему телу.
Мне от тебя и от чувств никуда не деться,
Ты- моя жизнь, действительно, в самом деле.

Мне без тебя и дышать уже как-то сложно,
Да и с тобой- сбитый ритм и выдохи громче.
Я прикасаюсь к тебе не спеша, осторожно,
Мы ещё ближе. Границы становятся тоньше.

Мелкая дрожь и улыбка, шквал твоей нежности,
Сложно сдержаться, одежда теперь как преграда.
Мы приближаемся к краю святой неизбежности,
К той, когда нет ничего кроме глаз твоих рядом.

Тело горит, изгибаясь под робкими пальцами,
Ниже, по шее, губами касаясь влажными.
Всё остальное стало такое банальное,
Всё остальное стало такое не важное.

Руки дрожат, срывая одежду и комкая,
Я доверяю тебе своё тело и душу.
Море эмоций, и стоны, пока не громкие,
Всё же сдержать не могу, они рвется наружу.

И оторваться от губ невозможно, любимый мой,
Лишь бы стать ближе и слиться с тобой воедино,
Снова тебя целовать и кусать с новой силою.
Словно теперь мы уже навсегда неделимы.

Смотришь в глаза, в них читая на всё согласие,
Хрипло шепчу тебе в губы в любви признания,
И ощущения стали еще прекраснее,
Еле держусь, чтобы не потерять сознание.

Просто люби меня. Только бы не царапаться-
Слишком волшебно, время теряет счёт.
Я безгранично люблю тебя. Дух захватывает.
Чёрт, ну, быстрее, ещё, и ещё, и ещё.

Медленно сходим с ума, трудно сдерживать крики,
Вниз опустившись и снова взлетая ввысь.
Перед глазами неясные вспышки и блики.
Я обожаю... Люблю тебя... Больше, чем жизнь.


Губы искусаны, и от ногтей видны полосы.
Простынь измята. Дышу лишь тобою одним.
И на подушке волной пои красные волосы.
Ты напеваешь "Невский проспект" группы "Сплин".


Рецензии