Философия жизни

Как часто в отзвуке шагов
Я слышал шёпот твой далекий.
Ты говорила про любовь,
А мир давно уже жестокий.
Ты говорила мне про жизнь свою,
О том,что многое тогда забыла.
Но помни,я тебя люблю,
А ты меня все не простила.
Я верил,что вернешься вновь,
Что снова ты меня полюбишь.
Не закипит во мне любовь,
Свою любовь ты только губишь.
И время вспять не повернуть
И не вернуться мне назад.
Ты выбрала уже свой путь,
Мой путь - дорога в ад


Рецензии