Наше облачко!
Оставив на земле тревоги,
Любви осанну мы поем,
И нам прислуживают боги.
Умчались с ветром мысли прочь.
Душа, как сад, благоухает,
Нас боги балуют, а в ночь
Звезда приветливо моргает!
Как просто- небо, звезды, мы,
Сердца святым огнем объяты!
Земля, очнись от кутерьмы,
Дворцы, палаты, сакли, хаты!
Свидетельство о публикации №114011708094
Нинель Мышкова 05.02.2014 07:20 Заявить о нарушении
Кому- любовь. кому искус
Валерий Варламов 2 06.02.2014 01:06 Заявить о нарушении