Черемуховый цвет

Черемуховый цвет.

Черемуха весной цветет
Сорока подлетела и клюет.
Почесалась о ветку
Улетела за реку.
Сало жарят дачники
Уронили кусок мальчики.
Сорока его клюет
Пользу сало дает
Пневмония,геморрой
Понос,ревматизм лечит порой.
Сороке это не грозит
Просто отменный аппетит.

         17.01.2014г.


Рецензии