Подари мне осень сказку

Подари мне осень сказку,
Пусть не надолго, пусть на время,
Я так люблю твои сюжеты.
Они читаются мгновенно.
Они наш разум дополняют.
Божественным твоим раскрасом.
И наши мысли отдыхают,
Гуляя по твоим рассказам.
На каждом листике страница.
Подарок необыкновенный.
В бери в себя ее крупицы,
И наслаждайся благоверный,


Рецензии