Нас скинет проклятый вампир...
Во тьму, тоску и безнадежность
И мы стоическую нежность
Поистаскаем там до дыр
Убьёмся мы о миражи
Мы кровью мира захлебнёмся
И лаской проклятых упьёмся
Что шёлк и острые ножи!
Опутал нас сетями страх
Мы пленники средневековья
Полынь мы запиваем кровью
В безумья проклятых мирах.
Свидетельство о публикации №114011708073