Любовь лишь подлинная суть твоя...
и заструилась нектаром нежности по венам.
В томлении небес раскрылась истин глубина,
земное притяжения обращая пришлым тленом.
Еще одна ступень была с блеском преодолена,
которая в мире теней иллюзорных слыла пленом.
И пролилась Любовь, как подлинная суть твоя,
отныне и навсегда проявляясь тотально Дзеном.
Свидетельство о публикации №114011708028
Сергеев Сергей Сергеевич 19.01.2014 19:35 Заявить о нарушении
Ураган только на периферии, он там, где страх...
В любви страха нет...
Альга 04.03.2014 18:13 Заявить о нарушении