121. Искала рифму... к страстному.. Люблю...

   
       Искала  рифму к  страстному Л-ю-б-л-ю....
       Но  только  лишь  одно  в  ладонь  ложится -
       Тебя  я...  непременно  погублю...
       И  разобьюсь  о  Свет  поющей  птицей...

       О  Свет...  о  больно  режущую  грань
       Твоей  Душою  созданного  Мира...
       И  не  поймёшь то  кровь или  герань...
       Цвет осыпает  ало....   Из  Эфира

       Сотворена  субстанция  Любви... -
       Мерцающее  кружево  Вселенной.
       И...  как  потом её  ни  назови,
       Она  пребудет  чистой  и нетленной....


Рецензии
Кхм.... Гм, Гмм!

Денис Утешевич Май   03.01.2018 23:25     Заявить о нарушении