ищу себя

я вечно иду не туда
я вечно за что то цепляюсь
проходят в пустую года
а я все ни как не меняюсь
а я все ищу ни кого
а я все брожу там где не был
ищу я себя самого
того от которого бегал
того кто когда то давно
смотрел на весь мир как на чудо
того что я вижу во сне
и уж никогда не забуду
я вечно иду не туда
устал я за что то цепляться
пусть будут со смыслом года
хочу от души улыбаться
хочу не грустить не страдать
хочу по весне выйти в поле
и на весь мир заорать
да здравствует вольная воля!


Рецензии