Должно быть, настоящая леди
пришло ко мне в полдень,
не учащаю своё дыхание,
старый этап уже пройдён.
Стараюсь не глупить,
своё сердце открывая,
люблю я поострить,
пока кофе остывает.
Как понять жизни закон,
все быстро меняется,
на шее родной кулон,
а душа вечно влюбляется.
Должно быть,настоящая леди,
в окружении мачо смущается,
кивает мило соседям,
и не возмущается.
Нежничает,завтрак готовит,
песню Рианны напевая,
форточку душу приоткроет,
но она совсем другая.
Я не знаю причину,
но она часто меняется,
бросается в пучину,
с головой прощается.
Она такая,пойми,
другою не будет,
без слов обними,
не то чувства простудит.
Свидетельство о публикации №114011700797