человек

Мне кажется, мы стали забывать,
Что всем нам нужен человек.
Который будет нас спасать
От всех несчастий и бед.

Он всегда будет рад услышать тебя,
В трудную минуту помочь.
Он -- маленький кусочек огня.
В эту зимнюю ночь.

Только, люди, не забывайте,
О том, что он такой же как вы. 
И иногда и ему помогайте,
Освободиться от чувства вины.


Рецензии