Невеста...

Белая красивая зима,
Воротник и варежки из меха,
Сапожки-валенки и милая она…
Невеста… этот день наполнен смехом!

Улыбка Белоснежки на устах,
Горят глаза-два ярких бриллианта.
Она одна-земной красы полна
Одна она-небесных дел утеха!


Рецензии
С возвращением!

Ямщиков Сергей   17.01.2014 20:26     Заявить о нарушении