У любви мелодия нежная

У любви мелодия нежная,
И она не любит много слов.
Чувства у нее белоснежные,
Мечты из самых лучших снов.
И плывет она по течению,
Ей преграды ни почем.
От ее прикосновения,
Мы сами на огонь идем.
В том пожаре не сгораем мы,
Лишь становимся теплей.
От поцелуев ее пламенных,
Мир кажется нежнее и добрей.
Пусть любовь коснется каждого,
Пушинкой легкой к вам придет.
Это чувство драгоценное.
Оно растопит снег и лед.


Рецензии