За лучшего садовника на свете! тост

Любая женщина - диковинный цветок.
Она и красота и вдохновенье.
И чтоб украсить мир своим цветеньем,
Любви, заботы требует росток.

Мужчина же садовник. Не иначе.
Каков уход - таков и результат.
Его цветок украсить может сад,
А может быть печален и невзрачен.

И каждому садовнику известно,
Что от любви лишь женщина цветет
И будет хороша из года в год,
Свежа и ароматна, и прелестна.

И потому хочу поднять бокал
За лучшего садовника на свете!
Его любовь мне ярче солнца светит!
Надеюсь, и цветок не подкачал! :)


Рецензии