В чудесный день рождения!

                Т. Патриной

Я долго думал, как тебя поздравить
В чудесный день рожденья твоего.
Мне позвонить, или письмо отправить,
Чтоб пожелать тебе всего-всего!

Так хочется мне быть неповторимым,
И все слова банальные не слать,
О счастье, о здоровье, о любви!  Мы,
Мы между делом можем раздавать.

Хотя порой не обойтись без « оды »,
Где слов хвалебных заполняет речь.
У каждого зависит от природы,
От дара вдохновенья, если есть.

И я скажу наверно необычно.
Дай Бог тебе всегда собою быть.
Ведь стало для тебя уже привычкой,
Родным и близким радость приносить.

Твоя любовь, забота, пониманье,
Твоё участие в судьбе людей,
Им оставляют восхищенье и признанье!
Пусть бумерангом полетит оно к тебе!

Я долго думал, как тебя поздравить.
И по совету музы, звуки лир,
Решил, пускай судьба тебе оставит,
Всю красоту, спасающая мир!

2014 г


Рецензии