120. Ты... Божий Дар... который Небеса...

   
        Ты -  Божий  Дар,  который  Небеса
        На  Радость  воплощенья  подарили...
        Чтобы  осуществились  чудеса...
        Что  прежде  мы  мечтой  своей творили...

        Ещё  за  Гранью бренности  Земной
        Вязали   в  узелки  пучки  событий...
        Чтоб Здесь не  обошли  нас  стороной
        Ни  горечи...  ни  проблески  наитий...

        Среди  всего...  по  тонкому  мостку,
        Сплетённому  из  слов  певучей  речи...
        Через  печаль,  глубокую  тоску
        Иду  к  Тебе, как  по  Лучу...  Н-а-в-с-т-р-е-ч-у...

        Сорвавшись  с  острия  карандаша,
        Выпархивает  трепетное  слово...
        Сиянье  Света  вынесет  Душа...
        Она...  принять  его...  уже готова...


Рецензии