Намечен путь

Не отречение, а просто вечный сон,
Мы не успели обрести свободу.
Прожили век, играя в унисон,
Приблизились к заветному исходу.

Не отступление – оставленный покой,
В конце миров погас огонь манящий.
Остывший пепел от него смахну рукой,
Взгляд в небеса, без устали молящий.

Не огорчение, а равнодушный смех,
Вошло в привычку не искать дорогу.
Судьба и так расставит все и всех,
Намечен путь, что приведет нас к Богу.


Рецензии