Cловечком можно ранить...
Наповал сразить,
Жизнь всю испоганить,
Просто умертвить…
Можно также словом,
Душу излечить,
В поисках святого,
Ближнего любить.
Надобно обдумать,
Открывая рот,
Пересеяв думы,
Не наоборот…
Ибо совесть мучит,
Каждого и вся,
Ведь Господь нас учит,
Жаль мешает "Я"…
Автор Геннадий Сивак.
16 января 2014 года.
Свидетельство о публикации №114011707843
Спасибо вам за нужное стих-е! С добром!
Левченко Тамара 22.01.2014 10:56 Заявить о нарушении