О женщине

В женщине есть тайны и загадки,
Каждая особый экземпляр.
Чем больше в ней намешано различных специй,
Тем блюдо ароматней и приятней нам.
Лишь ту считаю вкусной женщиной,
В которой все есть, и всего так много.
И меда, и лимона с перчиком,
И обаяния большого и земного.
Как многое зависит от начинки,
Ассортимент большой, но по чуть, чуть.
И, чтобы саксофон дружил со скрипкой.
А звуки пианино, как бальзам на грудь.
Немного дерзости, немного скромности.
Перемешать, как сахар в чае и готово.
Лишь ту считаю вкусной женщиной,
В которой все есть, и всего так много.


Рецензии