Вымоченное солнце

Вымоченное в снегу солнце имеет кислый вкус.
И как не изучай людей,в них всегда ошибешься.
На морозе подо льдом, мы, не чувствуя рук,
Между двух берегов так по-глупому разминемся.
Кто-то любит праздники, пряча в них зависимость,
Я погибаю под скукой, потихоньку развлекая одеяло.
Чужие слова горчат,намекая так неискренне.
И молоко с медом меня по-взрослому опьяняло.
Вас можно зацепить за мертвое, выворачивая наружу.
Выдумываем трагедии, чтобы заполнить пустоту.
Живые ходят убитыми, сдают в химчистку души.
А вымоченное солнце грустит, не веря в судьбу.


Рецензии