Сон

Я иду по травам
Снова как впервые
Лунная дорожка
Травы росяные

А у пруд за садом
С неба звезды скачут
А над прудом ивы
Словно вдовы плачут

Чьи-то звуки песни
Плывут над водою
Вышел в небо месяц
Встретится со мною

Ночь меня пленила
Сад стоит в дремоте
Но утихла песня
На последней ноте

Лунная дорожка
Росы травяные
Мне приснилась юность
Годы молодые

      30 января 1990 года


Рецензии