Свобода

Я хотел сделать как лучше,
Но снова всё через ж*пу,
Снова во всех лицах худший,
Надеваю черную робу.
Мокрое небо, сухая земля,
Черные стены, белая дверь,
Жить в этом мире без страха нельзя,
Ты никому не нужен - поверь.
Лишь сам себе да и то врятли,
Закинулся крэком, надругался над миром,
Играешь со страхом в вечные прятки,
Для этого мира ты стал сувениром.

Послушай-ка брат, ты такой же как я,
Ты также проснулся в холодном поту,
Таких киданула большая семья,
Дорогу по жизни ты выбрал не ту!
Не ту, что они тебе предлагали,
В стороны брызжа пеной со рта,
Дорогу ты эту не выберешь - знали,
И трасса, что взята тобою - не та!
Возможно ты есть брат, такой же как я,
Такой же как я, в безысходности павший,
Которого чуть не сломала семья,
Тотального круга систему сломавший!

Из личных вещей только свобода,
От ржавый цепей, блевотной морали,
Без черствых потерь не единого года,
Они это знали, а может, не знали...
А может они просто тупы настолько,
Что думали, будто научат других,
Но мы не сломились, не пали, поскольку
Мы знали, ибо проблемы все в них.
А может пишу это всё сам себе,
Читаю себе, говорю сам с собой,
И может никто не заметит, как мне
Придется уйти на вечный покой...


Рецензии