Приметы осени

А027  15.31.                24.08.2008г.
           +20~~~                (воскресенье)
(Э-11-996)
+++++                ПРИМЕТЫ   ОСЕНИ   


          ПРИМЕТЫ  ОСЕНИ  ГРЯДУЩЕЙ,
                УЖЕ  ЖИВУТ  СРЕДИ  ВЕТВЕЙ,

          ТАМ  ПЛАЧЕТ  ВЕТЕР  ВЕЗДЕСУЩИЙ,
                ТАМ  НЕ  ЩЕБЕЧЕТ  СОЛОВЕЙ,

          ИЗ  ЛИСТЬЕВ  -  ЛЕТА  ЦВЕТ  УХОДИТ,                /
                УЖЕ  НЕ  ТАК  ПЫШНА  ТРАВА,

          И  РАНЬШЕ  СОЛНЫШКО  ЗАХОДИТ  ...
                И  ЖДУТ  ОГНЯ,   В  ТОСКЕ,   ДРОВА...


                Ф2000


Рецензии