Шальная осень

Вскружила голову шальная осень,
И в голове из мыслей листопад.
Перед глазами вижу твою проседь,
В глаза боюсь взглянуть, там звездопад.
Какая сказка, рая наслаждение.
Ты мой возлюбленный, ты мой,
И я прошу, прошу прощение,
Что не нарадуюсь тобой.
Ты мой рассвет, ты моя нежность,
Ты лучик света в темноте.
И я к тебе стремлюсь всем сердцем,
В объятия к своей звезде.
И кружит осень, шальная осень.
В объятьях две родных души.
Тиши, не спеши так осень,
Мгновенья сладостны и хороши.


Рецензии
"И кружит осень, шальная осень.
В объятьях две родных души".
Показалось , что это припев к песне Вашей любви!
Пусть звучит !!!!

Елена Колтунова   30.03.2017 18:32     Заявить о нарушении