Летаю во сне

Я летаю во сне.
Вот странность, неужели опять расту?
Летаю над домами,

Землю вижу с большой высоты,
Она красива,
На душе такая легкость и восторг…

Я летаю, ура! Летаю…
Иногда во сне сбываются заветные мечты…
Созвездия вижу разные…
Близко-близко…

Хоть в ладони звезды собирай,
И кидай их дождем на землю…
Чтобы каждый мог желание загадать…

Я летаю, во сне…
Вот счастье, крыльев нет,
Но, по небу кометой несусь..
Жаль, что полет, мой закончится ,
Сразу, как только я утром проснусь….
17.01.14


Рецензии