Врачебное вмешательство

Я владелец многих предприятий,      
Человек не бедный далеко.
И по роду всех своих занятий,
Мне всегда давалось всё легко.
Только вот в семье моей нет лада,
Молодой жене не угодить.
Не пойму чего ещё ей надо,
Чтоб семейным счастьем дорожить?
На меня жена рукой махнула,
Водится со всякой шантрапою.
Явно она палку перегнула,
Некрасиво обошлась со мною.
Да её ведь не кормите хлебом,
Дайте негатив слить для начала.
Обвинить меня напрасно в бедах,
Что судьба ей на пути послала.
Я и спорил с ней, и молча, слушал,
Результат единым оказался.
Та пока не изливала душу,
Пыл не на мгновенье не снижался.
И ушёл в защиту я глухую,
Лишний раз не лезу без причины.
Думаю позицию такую,
Занимают многие мужчины.
День за днём из года в год терплю я,
Это беззаконие в семье.
Но ещё суровей стала Дуня,
Может в том вина есть и на мне?
Доктор умоляю, помогите,
Наложу я руки на себя.
Как бороться с этим подскажите,
Больше нет терпенья у меня. -
Докторша смекнула в одночасье,
В  браке и сама ошиблась дважды.
Взяв мужчину нежно за запястье,
Шанс такой бывает лишь однажды.
-Ваша Евдокия, вас погубит,
Вас она ни капельки не стоит.
А покой семейный вам дарует,
Тот, кто где-то рядом с вами ходит.
Обратите на меня вниманье,
В этом только я помочь смогу.
Для любого пригожусь желанья,
И с любой проблемой помогу. -
Ловко дама страсти нагнетала,
Парню мозг прочистила умело.
Докторша гипнозом обладала,
И взялась за дело очень смело.
Вскоре с Евдокией он расстался,
Сердце грела новая любовь.
И никто вокруг не удивлялся,
Что развёлся и женился вновь.    


Рецензии
Так ее,капризную Дуняшку!..Докторшу не избалуйте... Улыбаюсь...Очень понравилось...С уважением.

Нина Стоните   18.01.2014 09:57     Заявить о нарушении
Как её не баловать с таким-то даром.
Спасибо Ниночка, за пожелание.

Сергей Николаевич Меркулов 2   18.01.2014 10:36   Заявить о нарушении