118. Глубоким синим... боль перебинтую...

      Глубоким...  синим  боль  перебинтую...
      Зелёным...  поцелую...  чтобы  жил...
      И  лёгкую  окраску  золотую...
      Осыплю...  на  концы  дрожащих  крыл...

      Трепещущих  от  Радости  и...  смелых...
      Стремящихся...  в  Немыслимый  Полёт...
      Распластанных   и  первозданно - белых...
      Мгновенья   ждущих...  чтоб  пуститься  в  Лёт...

      Сиреневою  Нежностью  омыта...
      Прозрачна  аметистовая  Даль...
      Надежда  лучезарная  сокрыта...
      За  горизонтом  и  уже  не  жаль...

      Ни  суеты...  ни  тягости    рутины...
      Очарованья  звёздного...  полны...
      Рисуются  волшебные  картины...
      Тончайшей  кистью...  звонкой  Тишины...

      А  утром...  разомкнув  от  сна  ресницы...
      В  желании...  зачем-то  уберечь...
      Как  серебро...  рассыплет  на   страницы...
      Чудесный  сон...  бликующая  речь...


Рецензии