Домой возвращаться

А домой возвращаться - здорово,
Где кровать для тебя расстелена,
Где ни дерево и ни олово,
Где любовь по глоткам разменяна.

А домой возвращаться - радостно
Припадать губами.
               Столько дней -
Путешествия и странствия -
Оберега рук и лба от людей.

А домой возвращаться - легкостью
Наполняться.
             Усталость - к дьяволу!
Не придумать еще удовольствия,
Чем увидеть родные травы.

Где волна обладает мудростью,
Силой жить наполняет легкие.
А домой возвращаться - глупостью
Показались дома далекие.

А домой возвращаться - радостно.
Где ни солнца, ни сна.
                Лишь только бы
Беспричинно и жадно - сладостно -
                Целовать
                Тебя...


Рецензии