В могиле траурных ветвей

В могиле траурных ветвей
В меня вонзится это небо
Мой дух давно в мирах теней
Он одержим лишь тьмой и гневом!

Летит во мрак и пустоту
Гася забытые светила
Целуя злую красоту
В забвенья проклятых могилах

Отделавшись от миражей
Убив мечту и веру в счастье
Средь нижних мира этажей
Он постигает безучастье.


Рецензии
И мне тоже понравилось

Холопайнен   17.02.2021 10:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.