Белый пепел
Что я сегодня
Белка?
А завтра
Словно белка
В колесе.
Рассыпалась
Я золотым сеченьем
На разделительной
Дорожной полосе.
Какая разница,
Что я родилась
Мертвой.
Для всей
Своей безудержной
Родни.
Мой милый мальчик,
Брат
По страшным мукам.
Отдайся
Новой маме
Иль умри.
Животное, подверженное
Пыткам.
Веселенький
Семьи эксперимент.
Дитя - лабораторная
Игрушка.
Так было, есть
И будет - аргумент.
Меня убили
Лишь моим
Рожденьем.
Плюет отец
И ненавидит мать.
И я не лгу,
Честна,
Как белый пепел.
Но белый пепел
Вынужден молчать.
Свидетельство о публикации №114011707656