Пол судьбы
Пол судьбы в дороге.
Был женатым, холостой
Выдался в итоге.
Годы далью увлекли,
Жизнь водоворотом.
Юность, молодость прошли,
Как за поворотом…
У тебя давно семья
И забот горою.
Оказался в мыслях я
Навсегда с тобою.
Пол судьбою ты была.
Я был пол судьбою,
Но она нас не свела.
Развела с тобою.
…………..
Свидетельство о публикации №114011707614
Василий Росов 18.01.2014 15:12 Заявить о нарушении
Василий Грань 20.01.2014 17:10 Заявить о нарушении