117. Я знаю... что не чувства... а лавина...
Сметающая... гибельная страсть...
Вот потому... перед собой... плотину
Выстраиваю... чтобы не пропасть...
Любовь моя... ты Радость и Отрада...
О... как тебя хочу я... пригубить...
Но... строю вновь... перед тобой... преграду...
Чтоб... невзначай... случайно... не сгубить...
И... лишь слова... безудержные птицы...
Им... - все преграды в Мире... ни-по-чём...
Преодолеют... смело... все границы...
Чтоб... опуститься... в сердце... го-ря-чо...
Свидетельство о публикации №114011707603