Деревенька. песня

Меж смеющихся дорог, у тихой речки.
Где березовая роща встретит взглядом.
Расположена деревня Соколовка.
Кто придумал, что в неё влюбиться надо.

      Припев:
Деревенька, деревенька Соколовка.
Мне в любви тебе признаться так неловко.
Я люблю тебя и сердцем, и душою.
И своей любви ни от кого не скрою.

Сколько их таких по матушке России.
Сколько в каждой деревеньке разных судеб.
Но никто, поверьте, что б ни говорили,
Всей любви моей к деревне не остудит.

      Припев:
Деревенька, деревенька Соколовка.
Мне в любви тебе признаться так неловко.
Я люблю тебя и сердцем, и душою,
И своей любви ни от кого не скрою.

Манит нас зимой, весной и даже летом.
Всех родных сердцами уголок согретый.
Где бы не были вдали, сказать неловко,
Что в душе всегда родная Соколовка.

Припев:
Деревенька, деревенька Соколовка.
Мне в любви тебе признаться так неловко.
Я люблю тебя и сердцем, и душою,
И своей любви ни от кого не скрою.


Рецензии