Какие ж девки вы шальные...

Какие ж девки вы шальные, -
О всем хотите все узнать...
Уж лучше спали бы спокойно,
Чем все загадки развернуть.

Мужик не пес ведь на веревке,
Гены природы не унять,
Какие окружают телки,
О, как вас хочется познать!

Нас кобелями называют,
Но продолжают обнимать,
Да, мне по нраву мусульмане,
Их мужиков нее привязать.

Я б позаимствовал у братьев,
Чтоб красоту , как цвет рожать,
Какие ж девки вы шальные,
Сестричек надо уважать.

И в телефонах вы не  ройтесь,
Очаг вам надо охранять,
Так много на Руси разводов,
Никто не будет помогать.

Жить тяжко без отца, я знаю,
А жить без денег - Караул!
И одиночек понимаю,
Налог бездетности б вернул.


Рецензии