Что-то происходит... Замыкают контакты
Хрупкий мир помещается в наших сухих ладонях.
Время застыло. Затишье – предвестник бури, родитель даты,
Когда вновь сольёмся мы, уставшие от погони.
Снег по-прежнему заметает следы на проторенных тропах.
Говорят, возвращаться к прошлому – себе дороже…
Отсутствие аналитики подвело вторично в расчетах:
Мы оступились. То было необходимо, Боже?
Оказалось, чтобы понять, что любишь, необходимо время,
А еще - тысяча пачек сменяющихся погод…
Только переступив порог гордости, можно посеять семя,
Лишь с помощью слова «вместе» суметь избежать невзгод.
Свидетельство о публикации №114011707577