116. Люблю... Тебя...

        Люблю... тебя...  я  так...  тебя  люблю...
        Что...  кажется  порой...  что  умираю....
        Что...  Душу  свою  вечную...  гублю...
        В  огне  неугасаемом...   сгораю...

        Но...  так  высок...  безудержный  порыв...
        Что  от  Земли...  пушинкой...  отрываюсь...
        Взлетаю...  в  Небо  синее...  в   отрыв
        От  суеты...  и  к  Счастью...  прикасаюсь...

        Божественного  Пламени...  Крыло...
        Пылающего  сердца...  растворенье...
        Ввысь...  безоглядно... чувства    вознесло...
        Даруя... Радость...  каждое...  мгновенье...


Рецензии