Завораживает пламя свечи, завораживает

Завораживает пламя свечи, завораживает.
Мою грешную душу так ловко обескураживает.
Я пред свечкой, как олово в печке, поглядите.
В этот миг из меня, что хотите, то и лепите.
Видно сила волшебная в этом огне заложена,
Я спокойна уже, все ушло, чем была я встревожена.
Лишь приятные мысли в моей голове, дымка кутает плечи.
Как люблю любоваться в ночи на зажженные свечи.


Рецензии