Одиночество

                Я опять постучалась в ту дверь, что закрыта.
                Я опять поняла, как красива заря!
                И опять я одна. И ищу тебя СЧАСТЬЕ
                Знаю я, что всё это не может быть зря!



Слишком жёлтый песок,
Слишком тёплые волны,
Слишком синее небо
пронзает насквозь.

Помогите мне люди !
Я опять одинока!
Я опять жду того,
что УЖЕ не сбылось.

Это трудно-смотреть,
Как вы счастливы рядом!
Как вы любите, тая в другом человеке

Ваши чувства нежны
Ваши мысли банальны,
Но всё это не может быть в радость калеке!

Я лишила себя
Обществ не наилучших,
Я судила людей
Словно сам ГОСПОДЬ БОГ!

А теперь я одна!
Я опять одинока...
И не слышен толпе
Этот крик, этот вздох.


11.06.06.


Рецензии
"Мы постоянно толкаем
Друг друга на край
Превращаясь в святых
На узком мосту
Безымянные пешки
Нелепой игры
Не понятно зачем,
Но всегда на посту.

Она учит детей
Он водит автобус
Мы играем ты слышишь
Нам вместе теплей,
Но никто не знает,
Что со всем этим делать,
Мы шесть миллиардов одиноких людей." (с) Люмен(Lumen) - 6 миллиардов

Как видишь, ты не одна!

Константин Триасс   13.10.2016 19:20     Заявить о нарушении