Еж, защита от злых языков

Шел еж по лесу на рассвете...
И бегут на встречу дети,
Они бросают в него шишки...
А он им в след - люблю детишек!
Добрый, милый и колючий
Он от любви своей могучий!
Не от иголок-что на спинке,
А от улыбки, от искринки,
Что в детском смехе и в лучах,
От солнца в детских волосах,
От той вот родинки на щечке
И от курносой милой дочки
Что с мамой по лесу идет...
И тихо песенку поет.


январь 2014, СОН


Рецензии