За Горизонт событий
Привет, Земля! Как слышите Вы нас? -
Корабль приготовился к стыковке.
Превысив скорость света в сотни раз,
За Горизонт летим без остановки.
Мы были как солдаты на войне,
Которые не ждут, они стреляют.
И был приказ: не думать о цене,
За Горизонт корабль отправляя.
Планета незнакомая давно
Ждала с Земли космических пришельцев,
И показался раем мир земной
Перед картиной этой сумасшедшей...
Блуждали тени серые в тумане,
Как будто за душой явились нашей...
И доктор первым наш сошел с ума,
В глаза вонзая грифель карандашный...
Проникнув в душу, оживала мгла,
И нападая друг на друга в гневе,
Мы запустили Генератор Зла,
Открыв врата в Иное измеренье...
Я помню только долгий путь домой,
Как полз по шахтам я, сдирая кожу.
И как, закрывшись раненой рукой,
Кричал: корабль надо уничтожить!
...Привет Земля! Спокойный, бодрый тон:
Наш экипаж готовится ко взлету...
Мы не должны ударить в грязь лицом!
За Горизонт идем без остановки.
Свидетельство о публикации №114011707481
Спасибо только за тему, Володя!
...
☼,,
(('-'))
<(=)>
_// \\_ Євген Ламатинский
Глебовы 19.01.2014 22:38 Заявить о нарушении
Фантомпризрачный 19.01.2014 22:40 Заявить о нарушении